Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Einfache, preiswerte Unterkunft direkt an der A2. Wir waren wegen der Agritechnica in Hannover. Gleich beim einchecken wurde uns unter die Nase gerieben, dass wir irgendwie für ca. 45 Euro/Nacht durchgerutscht sind. Kostet zu Messezeiten mindestens das Doppelte. Checkin am Automaten funktionierte nicht, so mussten wir warten bis die Rezeption wieder besetzt war. Das blanke Entsetzen kam, als wir dann endlich das Zimmer bezogen. Zimmer sind einfach eingerichtet. Ok! Der Flur und die Treppen waren auch schon sehr dreckig. Im Zimmer viel der dreckige Fußboden sofort ins Auge, besonders in den Ecken. Wir hatten nicht viel erwartet, aber so eine schmutzige Unterkunft habe ich noch nicht erlebt. Der Spiegel war nur verschmiert worden, das Waschbecken war iiii, die Ränder um die Abflüsse 🤮. Ein Stöpsel gab es auch nicht, der wäre nach dem ich mir Reiniger gekauft hatte und das Becken sauber hatte, zum waschen gebraucht hätte, denn die Duschen (Gemeinschaftsduschen) sind eine absolute Zumutung!!! Völlig verdreckt. Da wurde schon ewig nicht mehr sauber gemacht. Ekelhaft!!!! Auf der Etage gab es 4 Toiletten, davon aber nur eine für Damen! Warum!? Bei unserer Ankunft fehlte dort Toilettenpapier. Dieses wurde nach meinem Hinweis an den Herrn, der Handtücher verteilt hat aufgefüllt. Die Toiletten sind ebenfalls verdreckt und eher mit einer Bahnhofstoilette zu vergleichen. Der Geruch lässt auf mangelnde Reinigung schließen, das Handwaschbecken in der Toiletten hat auch ewig keine Reinigung mehr bekommen. Sorry, aber wenn ich mir überlege, das man auch in diesem Dreckloch Messeaufschläge verlangt? Dann ist das reine Abzocke. Preiswert geht auch sauber. Wenn es sauber wäre, wäre es zwar immer noch einfach, aber dann wäre es ok. Zum schlafen reicht es dann. In diesem Zustand wäre dieses Motel ein Fall für die Gewerbeaufsicht und das Gesundheitsamt!!!!

• Schlecht
  • Einfach eingerichtet, wenn man nur was zum schlafen braucht.

• Sehr schlecht
  • Kein Platz uum frühstücken, es wird auch kein Frühstück angeboten. Kaffeeautomat fast alles leer.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Dierekt an der Autobahn und sehr laut.

• Geschäftsreise

Industriegebiet direkt an der A2