Das Motel 24h ist ein einfaches Motel in Containeroptik und ähnelt einer Jugendherberge im modernen Stil. Etwas verwirrend ist das Treppenhaus samt Gänge aufgebaut, hier verläuft man sich schnell. Für eine reine Übernachtung reicht diese Unterkunft aber allemal. Es ist sauber, gepflegt und im einfachen Stil gehalten. Duschen und WCs sind auf den Fluren untergebracht und können abgeschlossen werden (Einzelkabinen), was sehr angenehm ist. So bleibt die Privatsphäre dennoch erhalten.
Unser Zimmer war recht geräumig, aber klein. Durch die weißen Wände wirken die Zimmer sehr hell und doch recht groß. Waschbecken mit beleuchtetem Spiegel im Zimmer vorhanden. Große Betten, ausreichend Platz und sauber. Teppichboden vorhanden. Lediglich die Betten haben eine eher härtere Matratze, was uns allerdings nicht störte.
Die Bedienung an der Rezeption hat leider nur sehr schwer Deutsch gesprochen, deshalb war die Kommunikation etwas erschwert. Der Check-In war aber problemlos und ging recht fix. Leider ist die Rezeption nicht dauerhaft besetzt, weshalb man seinen Zimmerschlüssel immer mitführen
Die Unterkunft ist mit dem Auto schnell von der A2 zu erreichen, es liegt etwas außerhalb von Hannover in einem kleinen Industriegebiet. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln würde ich nicht versuchen die Unterkunft zu erreichen, ich könnte mir vorstellen, dass dies zu Problemen führen könnte und Zeit in Anspruch nimmt. Es ist nicht direkt an einer Straße gelegen, sondern auf einem kleinen Hinterhof, weshalb man etwas suchen muss trotz Ausschilderung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife