- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Denke meine Bewertung und Zimmern sagt genug aus. Verstehe nicht wie man sich hier wohlfühlen kann. Die angemerkten Dinge in meiner Bewertung waren KEINE MOMENTAUFNAHME, das war ersichtlich.
Schönen guten Tag, komme grad aus dem Motel 24.Was soll ich sagen? Katastrophe? Na ja, aber ganz nah dran. Auf dem Parkplatz demoliert, abgemeldete Autos, Sitzecke vor der Tür mit Müll und vollen Ascher. Drin, per Automat eingequeckt. Auf zum Zimmer, vorbei an Rollcontainern mit sauberer und schmutziger Wäsche. Codenummer eingegeben, Tür auf, soweit es geht, weil sie an das Fussende des Bettes schlägt. Einfach ausgestattet, sprich ohne Nasszelle. Nur ein Waschbecken( war schmutzig). Etagen-toilette benutzt, Schuhe kleben am Fußboden, Toilettenschüsseln verschmutzt. Keine Spültastatur!!!!! Dann der Entschluss, hier bleibst du nicht. Jemanden gesucht, nach ein paar Minuten kam jemand. Schreib nur jemand, möchte nicht weiter drauf eingehen. Geld zurück bekommen, also alles gut? Auf meine Frage, ob er nicht wissen möchte warum ich nicht bleiben wolle, sagte er allen Ernstes, das würde ihn nicht interessieren!!!! Nachdem ich sagte das das Zimmer schmutzig sei und auch die Toilette, meinte er die Zimmer waren ja auch noch nicht gesäubert worden!!!!!!!!!! BITTE??????? Warum wird denn das Zimmer freigegeben????? Auf meine Aussage es gäbe auch kein Licht am Bett, sagte mir der Herr das wäre früher schon so gewesen. Ja und????? Ersparte mir weitere Kommentare und hab das Haus schnellstens verlassen. Wie gesagt, ist das ganze erst 45 Min. her. Wer sich da wohlfühlt, hat wahrscheinlich nen Problem. Noch nen kleinen Nachtrag zum Personal, der Herr wurde von einem Gast gerufen. Keine Möglichkeit (Klingel) damit man sich bemerkbar machen kann. Aufgrund der Aussagen des Angestellten (hoffe das es ein Angestellter war und nicht der Geschäftsführer) lass ich mich zu der Aussage hinreißen das er in der Gastronomie und Hotellerie nix zusuchen hat. Kein Intresse (Aussagen), keine Ahnung und keine Motivation. Traurig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |