Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Formule 1 Köln West Frechen

Sehr schlecht

Ich habe noch nie ein derart Ekelerregendes Hotel besucht wie das hier! 33€ für ein 2-3 Personen Zimmer mag ja günstig sein, aber man würde jedes Dixi Klo den Toiletten dort vorziehen. Man will sich nichtmal in dem Waschbecken die Hände waschen so schrecklich sieht das aus. Kein wunder bei Flur Toiletten wo es den leuten egal ist wer danach drauf ist. Im Zimmer, wenn man die weißen Laken mal wegnimmt sieht man vollgesiffte Kissen bei denen man nicht drüber nachdenken sollte wie lange die da schon liegen. Auf einem der Betten lag lediglich eine Wolldecke, wer sich damit freiwillig zudeckt ist wirklich hart im nehmen, wer weiß schon wie lange die schon daliegt? Also wir waren uns alle einig beim nächsten Besuch in Köln ein anderes Hotel zu nehmen, selbst wenn die Zimmer dann 10€ mehr kosten. Der aufenthalt dort war eine absolute Zumutung und es ist wirklich nur als absteige zu bezeichnen.

• Schlecht
  • Beim öffnen der Tür schabt diese knapp an der Matratze des Doppelbetts. Darüber ist ein Hochbett mit scheinbar sehr stabiler Leiter. Eine große Spiegelecke mit Waschbecken und ein mini Fernseher mit Fernbedienung. Das wars dann auch schon.

• Sehr schlecht
  • Wir fragten im vorfeld nach ob man beim einchecken zwingend mit Kreditkarte zahlen muss, dies wurde verneint, als wir dann ankamen und die Rezeption schon lange nicht mehr besetzt war brauchten wir dann doch eine, zum Glück hatte einer in der Gruppe eine dabei sonst hätten wir ein Problem gehabt.

• Sehr schlecht
  • In der nähe waren einige Fastfood Restaurants, aber ansonsten ist man eher von Möbelhäusern umgeben, eine Taxifahrt in die Innenstadt kostet um die 20€, auch nicht gerade zentral gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010