Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig

Gut

Wir waren nur für 2 Tage in Santa Barbara, um ein Konzert zu besuchen und suchten eine "günstige" Unterkunft in Strandnähe. Dafür war dieses Motel 6 perfekt. Man darf hier keinen Luxus erwarten, aber für den Preis war es vollkommen o.k. Wir würden das Motel 6 aufgrund von guten Preis- und Leistungsverhältnis wieder buchen.

• Klein, klein, klein! Wir haben selten ein so kleines Zimmer mit 2 so schmalen Queen-Betten gebucht. Für 3 Personen definitv eine Herausforderung, aber machbar. Im Zimmer gab es noch einen kleinen Tisch und 2 Stühle, keinen Schrank. Das Bad war dagegen fast geräumig. Die Sauberkeit war i.O. Wenn man ein Zimmer im oberen Stockwerk nimmt kann man sogar aufs Meer gucken.

• Gut
  • Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Wir bekamen unser Wunschzimmer, mussten allerdings noch ein wenig warten, bis die Reinigungskraft durch war. Sie gab uns eine City-Map und erklärte uns freundlich wie man zum Strand, in die City und am Abend in die Santa Barbara Bowl kommt. Entfernungstechnisch hat sich die gute Frau leider etwas verschätzt und wir waren froh am Ende doch mit dem Auto gefahren zu sein ;-)

• Gut
  • Supernah zum Strand gelegen, aber eher zum Ende des Ortes. Die Stearns Wharf ist in Lauffweite - 1,5 Milen, ca. 30 Minuten one way. Auch die City ist in ca 30 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber wenn man dann auch noch tagsüber bummeln möchte, doch relativ sportlich.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Für eine kurze Erfrischung durchaus i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018