Leo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer gut, Kaffee grausam

Hotel hauptsächlich für Geschäftsreisende und Handwerker, am Wochenende nur wenige Gäste. Kostenlose Parkplätze. Den benachbarten Supermarktparkplatz darf man mitbenutzen.Lift. Rezeption ist von 7 Uhr bis 23 Uhr besetzt. Frühstück gibt es werktags ab 6 Uhr. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Vollwärmeschutz aufgetragen. Das Hotel hat jetzt eine andere Außenfarbe. Nach dem Frühstück kauften wir uns täglich in der Umgebung einen Kaffee der den Namen auch verdient. Das Personal weiß von dem Mangel. Im Zentrum Badens gibt es nur kostenpflichtige Parkplätze. Derzeit (wegen Baustelle Vollwärmeschutz) ist das Motel leicht zu übersehen, weil keine Außenwerbung.

• Gut
  • Es gibt Standard- und Business-Zimmer. Letztere haben zusätzlich Flachbildfernseher, Fön und Zimmersafe (hatten wir). Zimmer war neu renoviert, keine Minibar. Zum Bad hin gibt es eine große raumhohe durchsichtige Schiebetür aus Glas. Bedingt durch Spiegel kann man vom Bett aus sehen was gerade im Bad passiert. Mir ist eine undurchsichtige Türe lieber.

• Frühstück vom Buffett (s. Fotos). War von guter Qualität, jedoch nicht sehr reichhaltig. Der servierte Kaffee war sehr dünn. Die Bedienung mit den dunklen Haaren hat nur "braunes Wasser" als Kaffee serviert (sonst war dünner Kaffee üblich). Die benachbarte Tankstelle und der Bäcker in der Nähe haben guten Kaffee, wie in Österreich üblich. Das hauseigene Restaurant ist nur von Montag bis Donnerstag Abend geöffnet. Speisekarte ist nicht sehr umfangreich, aber günstig. Alternativ bei Winzern günstig essen.

• Gut
  • Es gab nichts zu beanstanden. Beim Frühstück wurde auch nachgefragt.

• Am Stadtrand. Billa-Supermarkt ist auf dem gleichen Grundstück. Tankstelle und Bäcker mit gutem Kaffee sind in unmittelbarer Nähe. Haltestelle der Wiener Lokalbahn ist in der Nähe (6 Euro einfach bis Wien Oper, Fahrzeit über eine Stunde), Der Bahnhof ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt, zum Stadtzentrum Badens ca. 30 Gehminuten. In der Umgebung einige Winzer die auch Essen anbieten.

• Wellness
    • Sport