Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nahe an allen Möglichkeiten
Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Türe, dass Casino oder die Therme sind in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen, ruhig gelegen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ausreichend bei der Durchreise
Zimmer sind anständig eingerichtet und das Badezimmer war sauber. Vom Straßenverkehr bekommt man nachts nicht viel mit. Würde wieder hier nächtigen.
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr fein, nur zum Übernachten
Das Motel liegt verkehrsgünstig am Autobahnzubringer und ist nicht allzu groß. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, im Zimmer 206 sind tw. kleine Tapetenstücke heruntergerissen. Das Frühstück war klein, aber fein; das Personal sehr freundlich und hat für uns sogar die Frühstückszeit verlängert. Leider hat die auf der Website versprochene Bar am Wochenende nicht geöffnet.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten! Badezimmer sehr sauber und von der Toilette getrennt - voll super und die Betten nicht durchgelegen!! Haben sehr gut geschlafen !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
preisgünstige Alternative, nicht ganz zentral
Das Motel in Baden ist eine preiswerte Alternative zu den Kurhotels in der Stadt. Das Hotel ist komplett neu saniert, sauber und großzügig, jedoch einfach ausgestattet. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Es ist nicht ganz zentral und hat wie der Name schon verrät, eher den Charakter eines Motels. Wer nur auf der Durchreise ist oder wem der Fußmarsch in die Stadt nichts ausmacht, der hat hier eine nette und günstige Möglichkeit zum Übernachten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute saubere Unterkunft am Rande von Baden
Gut geeignet für eine "schnelle" Übernachtung für einen Kurzbesuch - etwas nüchtern, aber die Business Zimmer sehr schön renoviert.
Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip, nicht weit von Wien
Sehr schöne Zimmer, gutes Service, W-Lan vorhanden und gutes Frühstück!
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer sauber; aber unzureichendes Personal
Zimmer war sehr ordentlich, sauber und modern eingerichtet. Daran gibt es nichts auszusetzen. Allerdings lässt das Hotelpersonal, was beispielsweise das Frühstück betrifft sehr zu wünschen übrig. Das Personal steht gelangweilt hinter dem Tresen und tut nichts, obwohl das halbe Buffet aufzufüllen wäre. Außerdem wird den Gästen sehr kollegial gegenübergetreten als würde man sich schon mehrere Jahre kennen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rauchen erlaubt? Aschenbecher auf den Zimmern!
Eins vorweg, die ganze Bewertung hängt größtenteils damit zusammen dass es tatsächlich nicht verboten ist in den Zimmern zu Rauchen, abgesehen davon dass es einfach "übel riecht" kann ich mir nicht vorstellen dass dies im Sinne des Erfinders (Gesetz) ist...ist mir im Grunde egal, bin auch kein "strenger Nichtraucher" der etwas gegen Raucher hat - war aber verblüfft dass es sowas heute noch gibt, dachte mir im 3 Sterne Bereich ist dass auch schon von gestern, aber so kann man sich täuschen! Wirklich einladend diese…
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer gut, Kaffee grausam
Hotel hauptsächlich für Geschäftsreisende und Handwerker, am Wochenende nur wenige Gäste. Kostenlose Parkplätze. Den benachbarten Supermarktparkplatz darf man mitbenutzen.Lift. Rezeption ist von 7 Uhr bis 23 Uhr besetzt. Frühstück gibt es werktags ab 6 Uhr. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Vollwärmeschutz aufgetragen. Das Hotel hat jetzt eine andere Außenfarbe. Nach dem Frühstück kauften wir uns täglich in der Umgebung einen Kaffee der den Namen auch verdient. Das Personal weiß von dem Mangel. Im Zentrum…