Ich war beruflich für 1 Nacht im Oktober 2016 im Motel One in Amsterdam. Auch das Motel One in Amsterdam wird seinem Standard gerecht. Klare Linien, einfach gehalten, aber stylisch und durchweg sauber. Super Preis für Amsterdam-Verhältnisse! Jederzeit wieder.
Das Zimmer wie gewohnt einwandfrei. Es lag zur Straße, war ruhig und sauber. Das Bett bequem und ich habe hervorragend geschlafen.
Der Check-in war super schnell und freundlich. Gepäck kann man auch nach Check-out noch den ganzen Tag bei der Rezeption lagern, so daß auch für Sightseeing noch Zeit bleibt!
Das Hotel liegt super. Zur Raj Station sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen bis zur Raj Station dauert es ca 20 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, es ist recht viel los sowohl tagsüber als auch Nachts. Innen ist es jedoch sehr ruhig. Auch habe ich mich abends auf der Straße keineswegs unwohl gefühlt. Ein Stück die Straße rauf findet sich ein großer Einkaufsmarkt in dem man sich noch bis 20 Uhr mit Getränken und Snacks eindecken kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |