Anna (31-35)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel, zentral und gut angebunden

Modernes Hotel mit kleinen aber funktionalen Zimmern, gute Lage. Super Frühstück. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen.

• Zimmer im klassischen Motel One-Standard, relativ klein aber sehr modern und sauber. Sogar das Fenster lies sich komplett öffnen :-).

• Gut
  • Das Frühstück ist toll angerichtet und von der Auswahl her aus meiner Sicht völlig ausreichend. Qualität der einzelnen Produkte sehr gut, es wird auf nachhaltige Produkte geachtet. Preis-Leistung (17.90€ p.P.) ist insgesamt okay. Die Bar ist toll ausgestattet, insb. die Gin-Auswahl ist beeindruckend. Etwas erschrocken war ich über die Preise eines Gin Tonic (in Einzelfällen bis zu 18€).

• Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und zuvorkommend (ob Bar, Frühstück oder Rezeption).

• Gute Lage, mehrere Anschlussmöglichkeiten durch Tram und Bus in direkter Nähe. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Schloss Bellevue. Durch die nächste S-Bahn (ca. 7 Minuten zu Fuß) Anbindung an das Gesamtnetz. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof ohne Straßenlärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife