Dörte (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereisen nach Berlin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren im Juni für vier Tage in Berlin im Motel One - und würden diese Hotelkette jederzeit wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top und die Einrichtung des Hotel trifft genau unseren Geschmack. Dazu ist alles sehr gepflegt, sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt auch sehr zentral in der Nähe des Schloss Bellevue - allerdings haben wir (außer einer Tankstelle) keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants gesehen. Die S-Bahn-Haltestelle ist aber nur wenige Minuten Gehweg entfernt und so ist man sehr schnell am Hauptbahnhof (eine Station). Wir sind auch zu Fuß zur Siegessäule und zum Brandenburger Tor gelaufen - das will in Berlin schon was heißen ;) Das Frühstück können wir auch nur empfehlen - die Auswahl ist zwar nicht überwältigend, aber die angebotenen Sachen sind super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei (gekochte Eier, Obstsalat, Croissants, Cornflakes, Knäckebrot...). Alles in allem hatten wir nichts auszusetzen und können das Motel One Bellevue uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out