Wir waren für eine Städtereisen 3 Nächte im Motel One Bellevue. Ich war schon in vielen Motel One's und bisher immer sehr zufrieden. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach. Ich hatte ein Doppelzimmer, was wie immer sehr sauber und von der Größe ausreichend war. Schöne geräumige Regendusche und für ein paar Tage genug Ablagefläche im Bad und Schlafzimmer. Auch die Betten sind sehr gemütlich! Personal freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt liegt bei der Lage. Wir sind in einer Großstadt, da ist es klar dass es lauter ist als auf dem Land. Mein Zimmer war jedoch ca 10 Meter von den Bahngleisen weg auf gleicher Höhe. Konnte also die Züge, die 10 minütig gefahren sind mehr als deutlich hören, auch Nachts. Mich hat es nicht so sehr gestört, wen es stört der sollte direkt bei der Buchung ein Zimmer zur anderen Seite, zum Innenhof, wünschen. Es gibt meiner Meinung nach Motel Ones mit einer besseren Lage in Berlin, innerhalb von ca 10 Minuten erreicht man zu Fuß den SBahnhof. Vom Frühstück waren wir begeistert. Wir waren Montag früh frühstücken, da war es sehr leer. Für den Preis ein unschlagbares Angebot. Es gab so viel Kaffee, Kaba und andere Heißgetränke wie man wollte, viel Auswahl an leckeren Brötchen, Croissants, noch warmen Süßteilen und sogar Kuchen. Auch kleine Bio Joghurts und eine kleine, schlichte Auswahl an Käse und wurst, die aber ausreichend ist. Auch gab es leckeren frischen Obstsalat. Warme Speisen wie Rührei werden nicht angeboten, nur gekochte Eier. Ich, wobei ich immer hohe Ansprüche an das Frühstück habe, war sehr zufrieden und glücklich mit dem Angebot!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife