Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • StadtKlasse Hotel und perfekt für einen Berlin Trip!

Wir hatten Zimmer 229. Sowohl mit Blick auf den Fernsehturm, aber auch direkt gegenüber von der S/UBahn Strecke, was uns aber nicht gestört hat. Bei geschlossenem Fenster hört man nix und im Zimmer befindet sich auch eine Klimaanlage. Frühstück mitbuchen, kriegt man schlecht billiger in Berlin!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 229. Die Aussicht war perfekt auf den Fernsehturm. Geräusche haben uns bei geschlossenem Fenster wie gesagt nicht gestört. Grösse und Ausstattung für Motel One normal und total ausreichend. Wird täglich gereinigt und hier sind uns keine Mängel aufgefallen!

• Wie gesagt hatten wir Frühstück gebucht und da ist nichts auszusetzen. Alle die sich über die Atmosphäre in der Lobby beschweren, scheinen noch nie in einem Motel One übernachtet zu haben, das ist hier so und ich finde es auch überhaupt nicht schlimm. Wir waren immer so um 9 Uhr Frühstücken und es gab keine Probleme einen Platz zu finden!

• Alles gut. Zimmer wurde immer gereinigt und neue Handtücher haben wir bekommen wenn wir sie auf den Boden gelegt haben. An der Rezeption bekommt man immer freundlich Auskunft und Hilfe. Internet hatten wir gratis, da wir Frühstück mitgebucht hatten. Ich muss allerdings dazu sagen, dass das nicht immer reibungslos funktioniert hat. Das Signal war manchmal zu schwach, so dass man mit dem Iphone nicht reingekommen ist und den Laptop nehmen musste!

• Perfekt! Gegenüber ist direkt der Alexanderturm und zum Einkaufszentrum Alexia geht man maximal 5 Minuten. Alle die geschrieben haben die U und S Bahnhaltestelle wäre weit entfernt, alles Schwachsinn! Selbst wenn man langsam geht ist man in 5 Minuten da und es geht ja immer nur geradeaus, es ist also nicht mal schwer zu finden! Wir sind mit dem Zug angereist und haben es sofort gefunden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung und auch Essen und Trinken kein Problem!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife