Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Aufenthalt sehr zentral in Berlin

Sehr modern, sauber, geschmackvoll Eingerichtet für ein 2* Haus,Zimmergröße völlig ausreichen,keine Lärmbelästigung(wir waren im 9.Stock mit Blick auf Siegessäule),schöner Garten im Innenhof lädt zum Verweilen ein... Wenn die Anreise mit dem PKW erfolgt ist es zu empfehlen die Hotelgarage zu buchen, ist zwar für 15,-€ am Tag nicht gerade günstig aber die Parkmöglichkeiten dort lassen es nicht anders zu.

• Gut
  • optisch sehr ansprechendes modernes Zimmer, sauberes Badezimmer alles neu und hochwertig ausgestattet. Doppelbett, zwei Hocker und ein kleiner Schreibtisch vorhanden. Flatscreen-TV vorhanden laut Ausschreibung mit Ipod Anschluss,den haben wir jedoch vergeblich gesucht und nicht gefunden...

Frühstück wurde von uns nicht gebucht war aber für 8,-€ angeboten.

• Gut
  • Flotter Check-In,gute Auskunft über Restaurants,U/S-Bahnnetz usw., nettes Personal,

• Gut
  • Zentraler an den Sehenswürdigkeiten für den Preis geht glaube ich nicht besser! Man muss nur durch den Berliner Hauptbahnhof laufen und man ist sofort am Regierungsviertel:Bundeskanzleramt,Bundestag und nur ca. 500 Meter weiter am Brandenburger Tor!Das Hotel liegt auf der Invalidenstr. in Berlin-Mitte gegenüber vom Hbf.Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife