- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 01.06. für eine Nacht im Motel One. Das Motel One liegt ideal, genau gegenüber vom Hauptbahnhof und ist somit für jeden der mit der Bahn anreist perfekt! Man hat im Minutentakt die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt zu gelangen. Das Motel One wirkt von außen als auch im Foyer sehr gepflegt und in einem super Zustand. Das Personal beim Check-In ist sehr freundlch. Wir bekamen um 14 Uhr unser Zimmer in der Etage mit Blick in Richtung Hauptbahnhof und Reichstag. Die Zimmer sind recht klein, schlicht, aber sehr schön eingerichtet! Was uns aber nicht sonderlich gestört hat, denn man ist im Zimmer ja nur zum schlafen. Das Zimmer war auch sehr sauber! Den Bahnverkehr hat man absolut nicht gehört. Im gesamten Haus gibt es kostenloses W-Lan. Man kann sein Fahrzeug entweder in der hauseigenen Tiefgarage für 15€ am Tag parken, ich würde aber empfehlen in der Seitenstraße des Hotels zu parken, da ist es nämlich kostenlos!!! Wer frühstücken möchte kann dies gegen 7,50€ Aufpreis tun, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Alles in einem ist das Motel One sehr empfehlenswert, das Preis-Leistungsverhältnis super und wir werden definitiv wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut