Großes Hotel für absolut jeden zu Empfehlen. Von Schülern über Geschäftsleute bis hin zum Rentner haben wir hier alles gesehn. Es war sehr sauber, wir waren zwar nur zwei Nächste aber unser Zimmer war jeden Tag blitzblank und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Frühstück gibts es von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr und kostet 7,50 € pro Person/ Tag dafür gibt es eine gute Auswahl (Brötchen, Brot, Cerialien, Obst etc ...) und Kaffee und Saft satt. Am besten geht man um kurz nach 8:00 Uhr dann sind die Geschäftsleute (von denen einige da waren) weg und man hat ausreichend Platz. Alles in allem ein tolles Hotel für Geschäfts- und Städtereisende die das Hotel vorwiegend zum schlafen nutzen.
Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet, ein Bett (sehr bequem) ein Hocker, ein kleiner Tisch mit Hocker, ein Flatscreenfernseher, ein Spiegel (Ganzkörper) eine Kleiderstange mit Kleiderbügeln, ein großer Waschtisch mit Spiegel ( der witzigerweise direkt im Zimmer steht) und ein Bad mit Dusche und Toilette.
Ausser dem Frühstück gibt es an Gastronomie nicht mehr viel ... man kann aber in der Lounge Snacks und Getränke zu Hotelüblichen Preisen bekommen. Wir hatten Abends ein Glas Wein (4,50€) und ein Bier (2,50€)
Alle mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24h besetzt und ab 22:00 Uhr kommt man auch nur mit dem Zimmercode ins Hotel. Anreise ist ab 15:00 Uhr Abreise bis 12:00 Uhr Wir waren um 13:00 Uhr da und konnten Problemlos auf den bestellten Parplatz und sogar schon ins Zimmer einchecken. Die Parkplätze sind in einem abgesicherten Bereich und kosten 9,50 € pro Tag. Bezahlt wird komplett beim Einchecken was das abreisen sehr entspannt macht ... man fährt nämlich einfach nach Hause! Schlüssel gibt es nicht (läuft alles über einen Zahlencode der direkt an der Tür eingegeben wird) also muss man auch keinen abgeben. Mit der Sauberkeit waren wir absolut zufrieden, es gab genügend Handtücher die jeden Tag gewechselt wurden. Shampoo und Duschgel werden in typischer Motel One Farbe zur Verfügung gestellt und einen Fön gibt es auch.
Mit der U-Bahn Station Moritzplatz direkt vor der Tür absolut prima Lage ... man kommt schnell überall hin. Und in der nächsten Querstr. (Oranienstr.) gibt es auch einige Restaurants wo man sehr lecker essen. Einzig negativ ist wohl die Str vorm Hotel die Tags wie Nachts sehr befahren ist, also bei offenem Fenster schlafen ist wohl nur was für gute Schläfer ;o ) Klimaanlage ist aber für heiße Nächte vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife