Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Die Rezeption und der Barbereich sind sehr stylisch und modern eingerichtet. Sehr nette Sitzgelegenheiten um hier abends an der Bar noch das ein oder andere Bier zu trinken. Die Barkeeper geben sich sehr viel Mühe! Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und stylisch eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer, welches eine normale und ausreichende Größe hat. Das Badezimmer ist sehr chic und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Unser Zimmer lag zum Hof hin, somit hatten wir es sehr ruhig Nachts. Ob es auf der Straßenseite laut ist, kann ich nicht beurteilen. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es gab eine große Auswahl an Speisen. Lediglich Rührei habe ich vermisst, dieses ist jedoch kein Grund für Punktabzug ;) Ebenfalls gut ist auch die zugehörige Tiefgarage, welche wir benutzt haben. 100 m (wenn überhaupt) ist die nächste U-Bahn-Station entfernt. Bis in die Innenstadt dauert es nur wenige Minuten. Ich war das erste Mal in einem Motel One-Hotel und bin sehr zufrieden und kann - zumindest dieses Hotel - bestens weiterempfehlen.
Kingsize-Bett mit sehr vielen Kopfkissen. Ein kleiner Schreibtisch ist vorhanden und es gab eine Kofferablage sowie einen sehr bequemen Sessel. Ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. Nur die Klimaanlage haben wir nachts ausgestellt.
Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend!
Sehr hilfsbereit und höflich. Alle geben sich sehr viel Mühe.
10 Minuten bis in die Innenstadt (Stadtbahn)
habe wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |