Britta (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel und perfekte Lage

Das Hotel hat eine Top-Lage / Verkehrsanbindung (U8 = Moritzplatz) und ist kein bisschen laut. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewählt und auch vor Ort bekommen.

• Alle Zimmer haben ein schönes Design und eine sehr gute und moderne Ausstattung mit Flachbildschirm. Das Badezimmer ist zwar sehr klein, aber die Duschen haben einen schönen großen Duschkopf (Regendusche). Leider ist das Waschbecken im Zimmer und nicht direkt im Badezimmer. Das ist ein bisschen schade, aber okay.

• Wir hatten das Frühstück direkt für kleines Geld mit gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Es gab wirklich ALLES. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Gebäck, Marmorkuchen, Müsli, frischen Obstsalat, Äpfel, O- und Apfelsaft, viele Marmeladensorten, Honig, Nutella, verschiedene Kaffeesorten wie Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato etc. aus dem Kaffeeautomaten.

• Kundenwünsche wurden direkt berücksichtigt (ruhige Lage, obere Etage) und das Hotelpersonal war einfach nur sehr freundlich und zuvorkommend. Top!

• Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Moritzplatz (U8) und man geht höchstens nur noch 50 m bis zum Haupteingang. Der Stadtteil Kreuzberg ist einfach nur empfehlenswert, wenn man ein gutes Kneipenviertel und gute Restaurants sucht. Wir können z.B. das Indische Restaurant AMRIT + MIRCHI (Singapore Style) empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Preise auch beim Mittagstisch ab ca. 5,00 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung recht herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Motel One Berlin-Mitte! Fabia Riegel Guest Relation