Waltraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein sehr sympatisches Beispiel für die Motel One

Gut

Effizientes Business Hotelmit Flair, in einem gepflegten Berliner Viertel. Typische Motel One Zimmer, und für einen Business Aufenthalt gut geeignet

• Gut
  • Das Zimmer war ein typisches für Motel One, sehr sauber, ein gutes, breites bett, Flachbildschirm, Kofferablage und ein kleiner Arbeitbereich. Alles gut!

• Gut
  • Großer bar- und Frühstücksbereich, während meiner 3 Tage Aufenthalt gab es nie Gedränge. Ein Wunsch: Bei Abreise vor der offiziellen Frühstückszeit wäre ein Kaffeeautomat von Vorteil. das Hotel wirbt mit Bio Produkten, ein wenig mehr Auswahl bei ust und Käse wäre aber dennoch schön!

• Sehr freundliches und kompetentes Personal am check in und auch das Service beim frühstück war perfekt, da ich eine Besprechung hatte, wurde uns sogar weiterer Kaffee an den Tisch serviert.

• Dieses One liegt sehr nahe einer U Bahn Station, das ist sehr gut. Für Ankunft von einem der beiden Flughäfen mit öffentlichen verkehrsmitteln gibt es allerdings wesentlich besser gelegene Motel Ones. Die Umgebung ist schön.

• Geschäftsreise

Nein