Ich war geschäftlich Anfang August '16 im Motel One am Spittelmarkt untergebracht. Das Hotel sieht von außen und auch von innen hochwertiger aus, als die Umgebung es erwarten lässt. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, sodass man lediglich das Martinshorn von Feuerwehr und Polizei mitbekommt, vom restlichen Straßenverkehr jedoch nichts. Enttäuscht war ich leider vom Frühstück. Von Bacon oder Rührei/Spiegelei war nichts zu sehen. Ich muss dazu sagen, dass es mein erster Besuch in einem Motel One war, sodass meine Erwartungshaltung entsprechend an ein Frühstück anderer Hotels geknüpft war. Es gab eine kleine Brötchen/Brot-Auswahl, etwas Obst und Müsli in verschiedenen Variationen, sowie der übliche Aufschnitt/Aufstrich. Die Zimmer waren sehr klein, dafür aber sauber. Zum Schlafen war es definitiv ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotel-Bar war im Vergleich zu Restaurants und Bars in der Umgebung günstiger und bequem. Geschäftlich oder für einen kurzen Städte-Trip kann ich das Motel One am Spittelmarkt somit nur weiter empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |