- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One befindet sich inmitten von Berlin in der Nähe des Alex. Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zur Austattung gehörte u.a. ein schlüsselloses Zugangssystem, Flat-TV sowie kostenfreier W-LAN Zugang in Zimmer und Lobby. Das Badezimmer mit offener Dusche und "Waschschüssel" hebt sich vom Standard ab. Einziger Mini-Kritikpunkt ist das etwas kleine Zimmer, was mich persönlich nur begrenzt gestört hat. Obwohl mein Zimmer auf eine vielbefahrene Straße (6-spurig) ausgerichtet war, hört man im Zimmer auch tagsüber keinen Ton. Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das mitgebuchte Frühstück war umfangreich und es blieben keine Wünsche offen. Parkmöglichkeiten bietet die hauseigene Tiefgarage zum Preis von 15 EUR am Tag. Die Lobby lädt mit ihren kräftigen Farben, den diversen Sitzmöglichkeiten und in verschiedensten Formen zum Verweilen und Entspannen ein. Die Preise für Snacks und Getränke sind für Berliner Verhältnisse akzeptabel. Aus meiner Sicht ein Hotel in Toplage für wenig Geld, dass den 2* absolut gerecht wird und nur zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut