Natalia (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich war nicht begeistert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten mal habe ich in einem Haus der Kette Motel 1 übernachtet. Ich fand das Hotel langweilig, das Zimmer war zu klein. Die Lage ist nicht die beste in Berlin. Die Ausstattung ist minimal. Das Frühstück habe ich nicht gebucht. Für den Preis habe ich mehr vom Hotel erwartet. Zu diesem Preis kenne ich bessere Hotels in Berlin.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen, auch wenn der Aufenthalt schon lange her ist. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Bezüglich der Lage ist es natürlich immer abhängig davon, was Sie genau in Berlin unternehmen möchten. Für Touristen ist unser Hotel optimal gelegen um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder unkompliziert per Kurzstrecke mit der U-Bahn zu erreichen. Bei Geschäftsreisenden ist es natürlich abhängig davon, wo der Termin stattfindet. Unsere Zimmerauststatung ist puristisch mit vielen hochwertigen Designelementen wie z.B. unsere Loewe Flachbildfernseher, die Artemide Leuchten und die Dornbracht Armaturen in unserem Bad. Wir bieten unseren Gästen viel Design für wenig Geld in einer Top Lage von Berlin direkt zwischen dem Alexanderplatz und dem Potsdamer Platz, sowie unweit des Gedarmenmarktes und dem Nikolaiviertel. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie wieder bei uns oder in einem anderen unserer Motel One Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lars Helmer Reservation Manager