Irena (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, sehr empfehlenswert

Es passt einfach alles vom Ambiente bis zum freundlichen Personal. Würde immer wieder dort einchecken! Für Städtereisende kann ich nur eine Rundfahrt empfehlen. Man kann überall aussteigen und jeder Zeit wieder Zusteigen. Man kommt so überall zentral hin. Als Tipp empfehle ich im Internet die Anbieter zu vergleichen, da die Preise sehr unterschiedlich sind und manche sogar teurer sind und man sich dann die Tour über Kopfhörer anhören muß. Mit einer Reiseleiterin ist es interessanter und lustiger und bekommt auch noch Antworten auf seine Fragen und Tipps.

• Als Alleinreisende hatte ich befürchtet ein kleines Einzelzimmer zu bekommen. Ich war wieder mal von der Einrichtung begeistert, sehr ansprechend, im Fernseher knistert ein Kaminfeuer wenn man das Zimmer betritt. Ich hatte ein großes Bett mit einer super festen Matratze (selten so gut in einem Hotel geschlafen). Allerdings ist es für längeren Aufenthalt mit den Regalen und der optisch versteckten Kleiderstange (4 Kleiderbügel) evtl. etwas knapp. Eine eigene Gardarobenstange war vorhanden. Das Bad war optisch einfach nur ein Traum, super sauber bis in die Ecken und eine ebenen Zugang zur großen Dusche mit großem Regenduschkopf. Handtücher kann man jeden Tag wechseln lassen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichlich und wurde immer gleich frisch aufgefüllt. Das Ambiente in der Lobby ist sehr ansprechend. Die Cocktails am Abend waren auch gut. Ein richtiges Restaurant gab es nicht, aber direkt über der Hauptstraße ist ein Vietnamese mit sehr guten Köstlichkeiten und sehr freundlichem Personal.

• Dar Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal sehr ordentlich.

• Am Spittelmarkt in der Nähe vom Nikoleiviertel, unweit vom Check-Point-Charlie gelegen. Ich persönlich fand die Lage super und konnte von dort aus alles gut erreichen. Ein Taxi-Stand ist übrigens genau vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife