Christiane (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Motel One, guter Ausgangspunkt

Es handelt sich um ein typisches Motel One. Wer die Kette kennt, wird nicht enttäuscht werden. Das Hotel hat erst kürzlich aufgemacht. Es verfügt wohl über ca. 300 Zimmer. Es gibt unter dem Haus eine Tiefgarage mit 30 Stellplätzen, welche fürs Hotel reserviert sind. Wer zuerst kommt malt zuerst. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Unbedingt Zimmer zum Innenhof verlangen. Nicht auf Parkmöglichkeit in Tiefgarage verlassen.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Mit großen Koffern vermutlich etwas eng. Aber wenn man sich nur zum Schlafen drin aufhält völlig in Ordnung. Bad mit Dusche, Waschbecken und WC.Die Zimmer zum Innenhof sind deutlich leiser wie zur Straße. Am Wochenende kann man gut das Fenster nachts offen lassen. Oberflächlich betrachtet sauber. Bei genaueren Hinsehen leider durchgefallen (im obersten Regel lag noch Müll vom Vorgänger).Preis Leistungs Verhältnis aber dennoch mehr wie in Ordnung.

• Frühstück bekommt man gegen Aufpreis. Dieses ist nicht umwerfend, aber für den Preis völlig ok. Tagsüber steht eine Bar zur Verfügung

• Gut
  • Service wird hier nur mit gut bewertetet, weil ich mich im VOrfeld nach den Stellplätzen in der Tiefgarage erkundigt habe. Da hieß es, es sei kein Problem. Dass ich aber vermutlich keinen Platz mehr bekomme, wenn ich erst später anreise hat man mir nicht gesagt. Sonst war das Personal freundlich und hiflsbereit.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Bis zum Postdamer Platz ca. 15 Minuten, Check Point Charlie 10 Minuten, Alexanderplatz und Fernsehturm ebenfalls 15 Minuten. Auch das Brandenburger Tor und die Museumsinsel sind gemütlich zu Fuß erreichbar. Für weitere Strecken ist direkt gegenüber eine U Bahn Haltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife