- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Freundin und ich waren über Silvester 3 Nächte im "Motel One", wo wir auf eine Empfehlung hin eingecheckt haben. Der Eingangsbereich ist, wie in jedem Motel One schön in braun und türkis gestaltet und bietet genügend Sitzmöglichkeiten um etwas zu trinken oder mit dem Laptop E-Mails zu checken. Unser Zimmer war etwas klein, aber da wir nur mit Handgepäck gereist sind hat uns das nicht gestört, mit normal großen Koffern hat man hier sicherlich Probleme. Das Bad war ebenfalls nicht allzu groß, aber es gab genug Ablageflächen und die Regen - Dusche hat alles andere vergessen lassen. :-) Jedoch war das komplette Zimmer absolut sauber, es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht, welches für 7,50 €/Person absolut reichhalting und ausreichend ist, es gibt alles was man braucht : Kaffee, Saft, Brot, Brötchen, Croissants, Wurst & Käse, frischer Obstsalat, Joghurt, Müsli & Cornflakes, etc. Das einzige was es hier zu bemängeln gibt sind die wenigen vorhandenen Sitzplätze. Als wir da waren war das Hotel fast ausgebucht und es war relativ schwer für 2 Leute irgendwo noch ein Plätzchen zu finden. Alles in allem hatten wir einen wirklich tollen Aufenthalt im "Motel One". Wir würden jederzeit wieder in einem Hotel dieser Kette absteigen, da wirklich alles gepasst hat : freundliches Personal, saubere Zimmer, Lage und natürlich der Preis (240 € für 2 Personen und 3 Nächte inkl. Frühstück).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut