- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ist alles in anderen Berwertungen zu lesen
Zimmer war sauber, stylisch kühl, sehr klein, sehr laut bei geöffnetem Fenster, ohne Schrank.
Frühstück gut, aber Sitzmöbel unbequem und viel zu beengt, was auch Anzahl der Plätze und Tischgröße betrifft.
Umgang mit Beschwerden - Einhalten von Zusagen: Wir hatten 4 Tage gebucht, beim Einchecken nachgefragt, ob bei früherer Abreise nicht genutzte Nächte zurückerstattet werden, was ausdrücklich zugesagt wurde. Wir mussten nach 2 Tagen leider abreisen, hatten beide bis 12 Uhr offiziell an der Rezeption ausgecheckt, aber eine Erstattung ging nicht auf dem Konto ein. Auf eine schriftliche Reklamation wurde, meines Erachtens arrogant, dahingehend beantwortet, dass nur eine Nacht zurückerstattet würde, weil erst beim Check des Zimmers am Nachmittag festgestellt worden sei, dass ich als Letzter vorzeitig abgereist sei, und das Zimmer deshalb für diese Nacht nicht mehr gereinigt werden konnte. Dies entspricht nicht den Tatsachen! Auf meine zweite ausführliche Reklamation vom 05.08.2012 wurde bis jetzt nicht geantwortet, noch für beide Nächte, wie beim Einchecken zugesagt, Geld zurück überwiesen. Ist es in diesem Hotel nötig, sich Zusagen, und bei vorzeitigem Auschecken die genaue Uhrzeit an der Rezeption schriftlich bestätigen zu lassen, um nicht der Willkür zum Opfer zu fallen?
sehr zentral, leider keine Parkplätze
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |