Das Motel One besticht durch das bekannt moderne Konzept mit einfacher Abwicklung, netten Mitarbeitern und guter Qualität beim Frühstück. Gute saubere Zimmer, gut befahrbare kostenpflichtige Tiefgarage.
Sauber, zweckmäßig, gutes Bett, Loewe-TV mit guter Programmauswahl, schöne Dusche. Alles gut, es gibt nichts zu meckern.
Qualitativ gutes Frühstück, Auswahl begrenzt aber völlig ausreichend. Getränke in der Bar auch ok, Preis-Leistungsverhältnis ok.
Freundlich, gut!
Sehr gute Lage in nächster Nähe zum KaDeWe und zur U-Bahn Station Wittenbergplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, die hohe Servicequalität für die Motel One bekannt ist, zu halten und stetig zu verbessern. Vielen Dank dass Sie uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Motel One Berlin-Tiergarten begrüßen zu dürfen. Marcel Kruse, Guest Relations Motel One Berlin-Tiergarten