Tolles, sehr modernes Design-Hotel in super Lage! Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir fanden es toll, dass im gesamten Gebäude das gleiche Farbkonzept umgesetzt wurde, es wirkte alles nicht nur sehr stylisch sondern auch sehr harmonisch und beruhigend, was uns jedesmal nach Rückkehr aus dem Grossstadttrubel gut tat. Beim Einchecken wurden wir gefragt, ob wir gerne mit offenem Fenster schlafen, wir bejaten und bekamen ein Zimmer an der Rückseite des Gebäudes, super!! Und super ruhig!! Wir buchten das Frühstück jeden Tag direkt an der Rezeption, wir fanden es für 7,50 Europ.P. mehr als ausreichend, jedoch war es gerade am WE sehr voll und laut, wir ergatterten 2 mal einen Platz in der Lobby, man kann dann problemlos auch dort essen. Beim einchecken zahlt man übrigens gleich, man bekommt eine Hotelcard( oder auch 2, je nach Wunsch) und gibt diese am Abreisetag ganz unkompliziert ab. Das gewünschte Taxi zum BHF/ Airport kommt in der Regel 3-5Minuten, nachdem es von der Rezi geordert wurde, klasse! Die Bar besuchten wir einmal, moderate Preise für gute Cocktails, wie überall tolles Ambiente. Dort kann man sich auch 24 St. Getränke und kleine Snacks kaufen und diese auch mit aufs Zimmer nehmen( als Ersatz für die fehlende Minibar). Also alles in allem fehlte es uns an nichts,obwohl wir 4 Sterne Hotels gewohnt sind, wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann der fehlende Zimmersafe, das war's dann auch schon. Dieses Motel One ist schöner und besser als so manches Hotel mit mehr Sternen! Von uns absolute Weiterempfehlung!!!!
Wir fanden das Zimmer absolut ausreichend, allerdings sind wir Schiffskabinen gewohnt und daher sicher anspruchsloser als manch andere...die Einrichtung einfach nur schön, im Bad gibt es einen sehr guten Fön, 2 kleine Flaschen mit sehr gut riechendem Duschgel/Shampoo, natürlich Handtücher, einer ausreichenden Ablagefläche und einem traumhaften Duschkopf! Die "Panzerzimmertür" hat nicht nur unsere Armmuskeln trainiert, sondern gab auch ein Gefühl von Sicherheit, die Card funktionierte immer einwandfrei. Es gibt zwar keinen Schrank, aber ein deckenhohes, offenes Regal, eine Gardarobenstange und eine kleine, hinter einer kleinen Wand versteckte Stange mit insgesamt 4 Kleiderbügeln. Ach ja, und nicht zu vergessen den weissen Flat, auf dem ein Kaminfeuer zu sehen ist, ebenso auf den grossen TV im Entree und der Bar, sehr angenehm. Es gibt ebenfalls kein Zimmertelefon( wer braucht das schon) und keine Minibar, und die fehlenden Nachttische haben wir auch nicht vermisst.
bar wie oben erwähnt auch sehr stylisch und gemütlich, im Sommer kann man auf den angrenzenden Rasen(gut für Raucher) Getränke sehr gut und nicht überteuert.
Einfach nur super!! Durchweg waren alle auffallend (und nicht aufgesetzt!) nett und hilfsbereit, bitte unbedingt weiter so!!!!!!
Zum KaDeWe bzw. U-Bahn Wittenbergplatz war es echt nicht weit, liegt quasi um die Ecke, wir waren in 5 Min. an der U-Bahn. Und wenn man erstmal am KaDeWe ist, ist es ja auch nicht mehr weit bis zum Ku.damm und zur Gedächtniskirche Zum Nollendorfplatz kann man auch gut zu Fuss gehen. Um die Ecke ist eine Bushaltestation, an welcher angeblich die Linie 100 hält, womit man an alle Sehenswürdigkeiten kommt, haben wir aber nicht genutzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife