- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One liegt verkehrsgünstig im alten "westen" von Berlin. KADEWE und Kuhdamm sind schnell zu Fuß zu erreichen. Für einen kurzen Aufenthalt bis zu 3 Tage ist es sehr empfehlenswert. Das Bett, die Matratze haben eine sehr gute Qualität. Die Dusche ist sehr groß mit Regenshower und im Bad gibt es ausreichend Ablageflächen. Was fehlt sind Ablageflächen im Zimmer und ein Kleiderschrank. Es gibt beim Schreibtisch keine Steckdosen, also muss der Schreibtisch erst umgestellt werden, damit man am Schreibtisch richtig arbeiten kann. Generell sind 2 Steckdosen (am Bett) im Zimmer für ein Businesshotel zu wenig. Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Wenn das Hotel voll belegt fehlt es aber an Plätzen im Restaurant! Meiner Meinung nach ist das Hotel für einen kurzen Städtetrip empfehlenswert, für längere Aufenthalte eher nicht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für Ihren Aufenthalt in unserem Motel One Berlin-Tiergarten. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und besprechen diese mit unserem Management. Für Fragen, Wünsche oder für neue Reservierungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Tobias Sonnenburg Front Office Manager