Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Absoult empfehlenswert!

Man sieht dem Hotel an, dass es erst von wenigen Monaten eröffnet wurde. Alles ist in einem sehr guten Zustand, sehr modern und sauber. Sehr angenehm auch, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt. Die Zimmer sind relativ klein, v.a. das Badezimmer, für einen Aufenthalt von wenigen Tagen aber völlig ausreichend. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, man kann aber Zimmer zum Innenhof bekommen. Zudem sind die Fenster gut isoliert, so dass wir von der Straße nicht viel mitbekommen haben. Auch als Familie mit kleinem Baby hat man uns sehr willkommen geheißen. Andere Gäste waren durch alle Altersgruppen hinweg vertreten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Recht klein, aber völlig ausreichend bei einem Aufenthalt von ein paar Tagen. Leider etwas wenig Ablagemöglichkeit für Kleidung (nur wenige Kleiderbügel und drei schmale Regalfächer, kein Kleiderschrank). Angenehme Beleuchtung. Recht kleines aber modernes Bad mit erstaunlich viel Ablagefläche und toller Regenschauerdusche.

• Gut
  • Angeboten wird Frühstücksbuffet für 7,50 p.P. von 6-10 Uhr und am Wochenende von 7-11 Uhr. Rund um die Uhr kann man an der Bar diverse Snacks und Getränke bekommen. Sowohl Frühstück als auch die an einem Abend verzehrten Sandwiches waren qualitativ einwandfrei und sehr geschmackvoll. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht üppig oder besonders außergewöhnlich (typisch deutsches Frühstück mit Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eiern, Obst und Joghurt) , aber für 7,50 Euro völlig ausreichend zum satt werden. Sauberkeit und Hygiene sehr gut!

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Motel One immer wieder weiterempfehlen, bzw. selber wieder buchen. Ganz besonderes Lob gilt den sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern! Solch eine Servicebereitschaft ist leider selten geworden und hat uns sehr positiv überrascht und beeindruckt. V.a. auch das kostenlose Babybett und der Kinderhochstuhl beim Frühstück haben uns gefreut. Ebenso dass auch am Wochenende, als sehr viel los war, das Personal immer noch äußerst freundlich war, es am Buffet nie an etwas gefehlt hat und dass sofort immer jemand die Tische aufgeräumt hat, hat uns sehr gefallen.

• Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Dresden-Neustadt, an dem viele ICEs halten entfernt. Straßenbahn-Haltestelle direkt um die Ecke, zu Fuß in die Altstadt ca. 10-15 Gehminuten, ebenso ins Kneipen- und Restaurantviertel in der Neustadt. Super Lage für einen Städtetrip!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lobeshymnen wie herrlich :)! Wir können zwar nicht verprechen die Zimmergröße zu verdoppeln - aber wir können Ihnen hoch und heilig versprechen unsere Qualität und Freude am Gast zu erhalten. Herzliche Grüße - ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz