- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir als Basis für unsere Aktivitäten benutzt. + schick und neu - ziemlich durchgestyled + Freundliches Personal + Kinderstühle für das Frühstück vorhanden - Trotz Vorbestellung eines Kinderbetts nur ein "Beistellbett" erhalten. Trotz Reklamation keine Änderung möglich. - Frühstück findet in der Lobby an kleinen Tischen statt. Das wirkt etwas improvisiert. - - Besonders verwirrend ist, dass das Motel mit einem Parkplatz wirbt. Dieser ist aber "öffentlich", auch wenn Motel One dran steht. Das bedeutet, dass auch mal alle Plätze belegt sein können, obwohl man Gast des Motels ist. Der Tag kostet 9€. ABER: Es werden nicht 24 Stunden abgerechnet, sondern sobald man das Parkhaus verlässt, muss man erneut zahlen... Hier sollte unbedingt eine Veränderung statt finden.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ni |
Verehrte Gäste, natürlich bieten wir unseren Gästen auch Babybettchen an. Werden diese bei der Reservierung gleich mit angefragt - expliziet unterschieden nach Baby-, oder Zustellbetten - ist es kein Problem diese zum Aufenthalt bereit zu stellen. zum beschriebenen Zeitpunkt haben ganz viele Familien mit Kleinstkindern die wunderbare Möglichkeit genutzt Dresden, aufgrund eines Brückentages für ein verlängertes Wochenende zu besuchen.Mit dem Ergebniss, dass wir nun spontan kein Babybettechen mehr anbieten konnten. Das bedauern wir wirklich sehr. Die Gebühren des öffentlichen Parkkauses berechnen sich von1,5 € pro Stunde. Ab der 7ten Stunde kostet die Gebühr dann 9 € für bis zu 24 H Parkmöglichkeit. Dadurch, dass dies ein öffentliches, nicht einzig den Hotelgästen vorbehaltenes Parkhaus ist, können wir leider weder Stellplätze reservieren noch garantieren. Abgerechnet wird natürlich nur nach der tatsächlichen Parkzeit. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal hier in Dresden die Gelegenheit geben möchten Ihnen ein guter Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz