- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisch Motel-One. Wer einmal da war weiß wie es aussieht, denn die Motel-One sind alle gleich. War wir aber als positiv empfinden, denn so weiß man was man hat. Es ist sehr modern und schick eingerichtet.
Unser Zimmer war leider echt winzig! Für 2 Personen eigentlich unzureichend. Ich denke da ist etwas bei unserer Zimmerzuteilung schief gegangen. Da (wie bereits erwähnt) auch das Bad nur für 1 Person eingerichtet war denke ich das es eigentlich eher als Einzelzimmer gedacht war. Da wir aber nur 2 Nächte dort übernachtet haben war es auszuhalten. Aber bequem war es nicht, man konnte nicht mal im Bad zu zweit drin sein. Ansonsten war es sauber und wie üblich sehr modern und schick eingerichtet.
Nun ja.... leider hat uns der Service diesmal sehr enttäuscht. Denn als wir ins Zimmer kamen war nur 1 Handtuch, 1 Badetuch, 1 Zahnputzbecher und 1 Shampoo vorhanden. Obwohl wir als Paar verreist sind und dies natürlich auch als Doppelzimmer bezahlt haben. Am nächsten Morgen habe ich dies an der Rezeption gemeldet. Man sagte mir das man sich gleich darum kümmert. Als wir dann am Nachmittag ins Zimmer kamen war dies zwar gereinigt aber immer nur noch 1 Handtuch usw. Darauf bin ich erneut zur Rezeption. Nach einer halben Stunde wurden die fehlenden Sachen dann gebracht. Wir empfanden das als sehr ärgerlich. Sowas darf in so einem Haus nicht passieren! Oder es sollte eine Entschädigung geben. Denn noch dazu war das Zimmer winzig für 2 Personen!
Gute Lage. Nicht weit weg bis in die Altstadt. Man kann alles gut erreichen zu Fuß. Ein paar Restaurants und Bars gibt es auch ein paar Straßen weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Bezüglich unserer Zimmer und derren Größe ist es tatsächlich so, das unsere Einzel- und Doppelzimmer mit ca. 15m² gleich groß sind. In Ihrem Fall war ein Zimmer mit Queensizbett (durchgängige 1,60m breite Matratze) gebucht, welche generell für Einzelreisende vorgesehen sind. Hier liegt der Fehler bei uns, das Ihr Zimmer nicht wie gebucht für 2 Personen vorbereitet wurde. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies darf selbstverständlich nicht passieren. Wünschen Sie ein größeres Zimemr stehen Ihnen bei uns auch Familienzimmer mit einer Größe von ca. 25m² für nur 20,00 EUR mehr zur Verfügung. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gern danach. Wir hoffen sehr, das Sie sich ansonsten "drumherum" recht wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Motel One Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz