Dirk (31-35)
Stylisches Motel in Altstadtnähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes modern gestaltetes Hotel ca. 10 Gehminuten von der historischen Altstadt und ca. 5 Min. von den ersten Shoppingstraßen entfernt. Der CheckIN und CheckOut läuft sehr schnell ab. Die Zimmer sind dem Hotelkonzept entsprechend klein, aber kompakt. Man findet für alles Platz. Das baut ist sehr schön gestaltet, könnte aber etwas größer sein. Auf die üblichen Seifen- und Kosmetiktücherspender wird verzichtet. Die kleinen Body&Hair Flaschen sind von sehr guter Qualität. Leider hat beim Frühstücksbuffet die Abwechslung, sowie das in fast jedem Hotel übliche Rührei, gefehlt. Es gab jeden Tag die selbe Auswahl und auch nichts Regionstypisches. Etwas störend waren auch die niedrigen und kleinen Loungetische beim Frühstück, es gibt aber auch ein paar höhere Tische(sind meist zuerst belegt). Sehr positiv war der gute Service des Personals. Zu Ende gehende Dinge wurden sofort aufgefüllt und die Tische wurden immer sofort geleert und gesäubert. Das Parkhaus ist etwas klein für größere Fahrzeuge, was auch an den Streifspuren an den Wänden erkennbar ist. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gern wiederholen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kommentare helfen uns, unser Angebot ständig neu zu prüfen und weiter zu entwickeln. Deshalb bedanken wir uns für Ihre ehrliche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Motel One Hotels begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden! Ihre Doreen Zorn Front Office Supervisor Motel One Dresden-Palaisplatz