- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir hat das Hotel super gefallen!!!! - es hat zwar ein bißchen ein anderes Konzept als andere Häuser, aber, das störte mich nicht. Es gab keinen Kleiderschrank - dafür viele Stangen zum Aufhängen. Es gibt keinen gesonderten Frühstücksraum - sondern es wird in der Lounge gefrühstückt. Ich fand das eine tolle und unkomplizierte Atmosphäre. Zum Frühstück gibts Portionskonfitüre in appetlichen kleinen Gläschen - das finde ich sehr umweltgerecht. Der Obstsalat hatte sogar filetierte Orangenstückchen. Das finde ich bei dem Preis wirklich den Oberburner. Kaffeeautomat könnte noch ein bißchen hochwertiger sein. Das Einzige, was mich ein bißchen störte, war, dass der Boden in der Lobby nach dem Frühstück ziemlich lange nicht gesäubert wurde und somit lagen die Semmelbrösel länger undekorativ auf dem Boden. Das Zimmer und auch das Bad ist relativ klein - dafür ist alles vom feinsten Design! Das Badezimmer ist superhip! Die Matratze von dem großen Bett war richtig toll hart und auch die Bettwäsche aus äygptischer Baumwolle war eine Streicheleinheit für die Haut. Direkt vor der Türe fährt die Tram in die City - es sind 2 Stationen zum Theaterplatz - also ein Katzensprung. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal gewesen, welches einem ohne Weiteres auch bei Stadttipps behilflich war. Ich kann dieses stylishe Hotel zu dem sehr moderaten Preis nur wärmstens weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, da bleibt uns nur eins zu sagen: WOW. Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback und freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier bei uns in Dresden :) Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz