- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One in Dresden liegt direkt am Fluss. Nach ca. 10min Fussweg gelangt man über die Augustusbrücke direkt in die Innenstadt mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist aus meiner Sicht sehr gut. Direkt neben dem Hotel fährt auch der Sight Seeing Bus ab. in ca. 2 min ist man auch an der Straßenbahn. Obwohl sich das Hotel an einer großen Straße befindet, empfand ich unser Zimmer als äußerst leise. Die Zimmer sind top modisch eingerichtet und verfügen über alles was man braucht. Sehr sauber und neu. Die Größe des Zimmers war ok, nicht besonders groß, aber für einen Kurzurlaub ideal. Das Badezimmer war ebenfalls neu und sauber, auch hier die Größe ausreichend. Das Frühstück wird für unter 10€ angeboten, super Preis-Leistungsverhältnis! Ich kann das Motel One nur empfehlen und werde auch gerne wieder in ein Motel One gehen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast - herzlichen Dank für ihre wohlwollende Bewertung. Es stimmt, trotz das wir uns "mittendrin" im Herzen von Dresden befinden haben Sie Dank der schallgeschützten Zimmerfenster die wunderbare Möglichkeit ganz entspannt zu ruhen und in den neuen Tag zu starten. Wir freuen uns über weitere Besuche und senden beste Grüße!