Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Städtetrip im Motel One !!

Die Zimmer sind recht klein bieten jedoch alles was man benötigt. Top Preis-Leistungsverhältnis. Bei einem 2 Sterne Hotel kann man eigentlich nicht viel erwarten. Ich war das erste mal in einem Motel One und bin positiv überrascht. Das Bad war sauber und außreichend groß. Die Dusche (mit Regendusche) sehr groß. Die Möbel und auch die Wände waren in einem Super Zustand. Keine Ecke abgebrochen, keine Dreckflecken. Einfach alles top. An der Seitenstraße kann man gut parken ohne Gebühr. Aber das Hotel bietet zur Not auch einen Tiefgarage an welche auch mit einem Fahrwerk befahrbar ist. TOP (Kosten 9 EUR p. Nacht) Für 3 EUR kann man auch 2 Straßen weiter stehen allerdings auf der Straße.

• Siehe Hotel Allgemein. Klein aber fein Möbel ohne Makel Loewe Flatscreen mit Weckerfunktion

• Gut
  • Super Check In und Check Out. Alles ohne Probleme verlaufen. Wir waren nur 2 Nächte dort und unsere Handtücher wurden täglich gewechselt (sehr schöne saubere Handtücher ohne jeden Fleck drauf und auch noch sehr weich) Die Zimmerreinigung war top! Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Wir waren schon öfter in Dreden. Doch noch nie in der Neustadt. Hierzu muss ich sagen das es auch dort im Barockviertel sehr schön war. Wir sind jeden Tag in die Altstadt gelaufen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind jedoch auch direkt um die Ecke. Hut zu wissen. In der Altstadt haben die Cafes um 22 Uhr zugemacht bzw. war draußen sitzen nicht mehr gestattet. Es war schwer noch irgendwo einen Cocktail zu bekommen. Also sind wir zurück ins Hotel. Im Barockviertel am Neustädter Markt (nur wenighe Gehminuten vom Hotel entfernt) war jedoch noch eine Menge los und auch die Preise waren hier besser als in der Altstadt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Verena

Liebe Verena, na das nennen wir mal eine wahrhaft schöne und ausführliche Bewertung. Darüber sind wir mehr als erfreut. Ist es doch der "Lohn" unserer täglich schönen Arbeit mit Ihnen, als unsere Gäste. Herzliche Grüße vom gesamten Motel One Team und bis bald mal wieder?