Das Hotel verfügt über 230 Zimmer (Nichtraucher), 24-Stunden-Rezeption, Bar/Lounge, Tiefgarage (gegen Gebühr, Tagesrate 9,00 Euro) und WLAN (im Hotelzimmer gegen Gebühr, öffentliches WLAN kostenfrei).
Modern eingerichtet und neuwertig. Platzangebot etwas klein aber dem Konzept eines preiswerten Designhotels völlig angemessen. Bei Ankunft war alles sauber; da wir nur eine Übernachtung hatten, kann die Zimmerreinigung nicht beurteilt werden.
Da das Hotel auch von vielen Reisegruppen angesteuert wird, geht es beim Frühstück in der Hotelhalle teilweise wie in einer Bahnhofshalle zu, was aber bei einem kurzen Aufenthalt akzeptabel ist. Verbesserungswürdig ist auch noch das "Organisatorische", da das Buffet nicht immer zeitnah aufgefüllt und Tische abgeräumt wurden. Das Frühstück selbst ist nicht überragend aber ausreichend und dem Preis-/Leistungsverhältnis angemessen (7,50 Euro).
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, es gab keine Gründe zur Reklamation.
Das Hotel ist zentral gelegen und eignet sich gut als Ausgangspunkt für einige der bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Dresden (Brühlsche Terrasse, Frauenkirche, Semperoper, Zwinger). Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Besuch in unserem Haus und ihre gute Bewertung. Besten Dank auch für den konstruktiven Hinweis zum Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall noch einmal unsere Serviceabläufe überprüfen, so dass wir jederzeit all unsere Gäste zufrieden stellen können. Herzliche Grüße aus Dresden Ihr Team vom Motel Oe Dresden-Palaisplatz