Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder! Neues Lieblingshotel

Sehr schönes Innenstadthotel mit für den Preis viel Konfort.

• Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Bad war zwar klein, hatte jedoch eine Regenschauerdusche! Betten bequem. Für einen lämgeren Aufenthalt könnten die Möglichkeiten zum Kleidung etc verstauen knapp werden.

• Frühstück ist für den Preis top! Große Auswahl und sehr lecker. Verschiedene Kaffeegetränke und Säfte, Croissants versch. Brötchen große Müsli und Aufschnittauswahl,Eierspeisen...

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal!

• Hotel liegt zentral am Kennedyplatz. Einkaufsmöglichekiten, Hbf, Restaurants alles zu Fuß super zu erreichen! Parken kann man am Kennedyplatz. Ich habe im Parkhaus Schützenbahn geparkt. Ca. 5 min Fußweg und max. kosten 3,50 pro Tag!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie uns zu Ihrem neuen Lieblingshotel gekührt haben. Darauf sind wir mächtig stolz! Bis hoffentlich bald wieder und liebe Grüße aus dem schönen Essen, Ihre Nicole Werner, Hotel Manager und das Team vom Motel One Essen.