Sontka (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel im Herzen von Essen

Das Motel One liegt mitten in der Innenstadt von Essen, weshalb es praktisch ist als Startpunkt für das Grillo Theater, welches direkt nebenan liegt. Es ist tadellos sauber und gepflegt. Es ist halt ausgestattet, wie wahrscheinlich jedes andere Motel One in Deutschland auch, nur, dass das Gebäude an sich historisch ist, was dem Ganzen ein wenig Charme gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Reisende ausgelegt, die nur wenige Nächte bleiben. Bei zwei großen Koffern wäre es schon eng. Der Fernseher hätte gerne ein paar Zoll größer sein sollen. Die Möbel sind aber gepflegt und sehen wertig aus.

• Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Man erreicht den Bahnhof in wenigen Fußminuten. Auch das Grillo Theater ist in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sontka

Liebe Sontka, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie unsere zentrale Lage besonders geschätzt haben. In der Hoffnung, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen senden wir Ihnen viele Grüße aus Essen, Ihre Nicole Werner, Hotel Manager & das Motel One Essen Team.