- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin Stammgast in Motel Ones, weil ich begeistert bin von der Qualität des Service & Ausstattung, Lage der Hotels, Preis & Preis-Leistung. Und für mich als Geschäftsreisender im Auftrag meiner Firma ganz wichtig und angenehm: Es ist bisher die einzige Hotelkette, bei der Buchung und Kostenübernahme durch Firma reibungslos funktioniert. Kein umständliches Zahlen beim Auschecken, (auch keine Extras). Was man an der Bar konsumiert, zahlt man sofort in bar und gut. Ausstattung ist Top. Gutes Bett, ausreichend große Zimmer. Die Lage am Ende der Fußgängerzone ist auch gut. Es gibt einige Lokale in Fußweite. Bahnhof - Hotel zu Fuß ca. 10-12 min. S-Bahn ist 3 min. weg. Lobenswert in Essen: Top-Service im Barbereich. Extrem freundlich und kompetent und fix! Motel One - immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Motel One so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Nicole Werner, Hotel Managerin und das Motel-One-Essen-Team!