Funktionales Business Hotel direkt in der Essener City. Nah an der Fußgängerzone und dem Theater gelegen. Grosse Anzahl an Zimmern
Frühstück war gut, jedoch ist der Frühstücksbuffet zu laut, Tische zu klein, Sitzgelegenheiten schkecht
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zur Platzsituation beim Frühstück habe ich wahrgenommen und kann verstehen, dass Sie die Ledersessel zum Frühstücken nicht bequem finden. Bei der Gestaltung unseres einzigartigen Designkonzeptes haben wir uns bewusst dafür entschieden einen multifunktionalen Raum zu schaffen - die One Lounge. Die One Lounge ist Frühstückscafé, Lounge, Lobby und Bar in einem. Aus diesem Grund haben wir uns hier natürlich für eine Möblierung entschieden, die zu allen Themen passt. Bewusst haben wir auch unterschiedliche Bereiche geschaffen, mit erhöhten Glastischen und gemütlicher Bank, mit den Ledersesseln, mit einem großen, bequemen Tisch und auch mit Barhockern am Tresen. So besteht für jeden Gast die Möglichkeit, sich den für ihn bequemsten Bereich auszusuchen. Sicherlich ist die Auswahl an stark frequentierten Tagen eingeschränkt, ich kann daher Ihren Unmut verstehen und entschuldige mich dafür. Durch Ihre Hilfe, können wir daran arbeiten unser Konzept noch besser zu machen. Ich danke Ihnen daher für Ihr Feedback und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Nicole Werner, Hotel Manager & Motel One Essen Team