Udo (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
typische Motel One mit kleinen Schwächen

Gut

Ein typisches Motel One mit den gewohnten Standardzimmern. Leider sehr lange Wartezeit an der Rezeption, wobei das Hotel wohl nichts für umständliche und schlecht deutsch verstehende Gäste kann. Eine etwas breitere Personaldecke an der Rezeption wäre gerade zu Stoßzeiten wünschenswert. Mit Blick auf das gute Preisleistungsverhältnis lässt sich das kleine Defizit aber durchaus verschmerzen,

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Udo

Lieber Udo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Um unseren Gästen wertvolle Zeit zu sparen, hat Motel One auf einen klassischen Check-Out verzichtet. Das bedeutet, dass jeder Gast bei Anreise bereits seine Rechnungsmodalitäten abwickelt und somit am Abreisetag nicht wieder in einer Warteschlange zum Auschecken anstehen muss. Das bringt je nach Gästeaufkommen eine kleine Wartezeit am Anreisetag mit sich. Wir sind stets bemüht, dass alle 4 Check-In Plätze zu den Hauptanreisezeiten besetzt sind, um Ihnen ein schnelles Einchecken zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie weiterhin bei Motel One begrüßen zu dürfen. Ihre Nicole Werner, Hotel Manager & das Motel One Essen Team.