Denis (36-40)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich buche seite ca. 3jahren regelmäßig die Kette. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Das Motel one Frankfurt airport ist jedoch nicht zu empfehlen. Bei meiner Ankunft fragte ich das Personal nach einem ruhigen Zimmer. "Kein Problem" sagte man mir. Ich bekam ein zimmer im Erdgeschos neben dem Treppenhaus. Das Zimmer war nicht nur sehr heruntergekommen und dreckig, sondern auch dermaßen laut, das an Schlaf nicht zu denken war. Eine solche Hellhörigkeit ist auch für den selbstverständlich sehr günstigen Preis absolut schlecht. Die Tür zum Treppenhaus krachte alle paar Minuten in den Rahmen, und das Zimmer bebte. Bitte Vorsicht bei dem Motel one.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Management weiter. Wir hoffen Sie dennoch weiterhin bei Motel One begrüßen zu dürfen! Ihr Motel One Team