Das Hotel scheint ein älterer Kasten zu sein, der für Motel One innen völlig umgestaltet wurde. Ein ziemlich großer Kasten. Unbedingt auf einem Zimmer bestehen, das nicht zur Autobahn liegt!
Ich finde Ausstattung und Design der Motel One Zimmer für den günstigen Preis (in Frankfurt/Airport zahlte ich 49,- Euro für das Einzelzimmer ohne Frühstück) generell sehr gut. In Frankfurt/Airport war das Bad allerdings weniger neu/schick als in den Hamburger Filialien. Dies gibt Punktabzug, aber vor allem der Verkehrslärm. Er ist selbst bei geschlossenen Fenstern in einem "ruhigen", d.h. von der Autobahn abgelegenen Zimmer sehr gut zu hören. Ein Freund von mir hatte das Pech, ein Zimmer mit Blick auf die Autobahn zu erhalten und schlief schlecht.
In der Lobby gibt es theoretisch Sandwiches, Snacks und Getränke. Es gibt aber kein spezielles Personal für diesen Bereich. Wenn, wie bei uns, die nur zwei Personen an der Rezeption mit Einchecken beschäftigt sind, wartet man lange oder hat ganz Pech. Frühstück habe ich in Motels Ones noch nie ausprobiert, ich finde die Beleuchtung auch zu schumnmerig.
Ich war bereits in Motel One Hotels in Hamburg Altona sowie Hamburg Zentrum und i mmer sehr zufrieden mit dem Service. Diesmal aber waren die Herrschaften am Empfang eher muffelig drauf und konnten sich kein Lächeln abringen. Zimmerreinigung war aber gut.
Vorteil: Vergleichsweise nahe dem Flughafen Frankfurt und damit geeignet z.B. für die Nacht vor frühen Abflügen. Nachteil: Erstens direkt neben einer Autobahn (Achtung: auf ruhigem Zimmer bestehen!!!) und damit recht laut. Zweitens in einem Industriegebiet ohne besondere Einkehrmöglichkeiten, insbesondere am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |