Marcel (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt, sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel eignet sich ideal für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt über das Wochenende oder für eine angenehme Weiterreise über den Frankfurter Flughafen.

• Die Zimmer sind recht klein gehalten, entsprechen aber voll den Erwartungen. Allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von der Qualität sehr gut, hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Der Service war hervorragend. Das Hotelpersonal war zu jederzeit freundlich und bemüht, dass der Gast einen angenehmen Aufenthalt hat.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 8 km vom Flughafen Frankfurt entfernt und ist von dort aus ideal mit dem Auto, Bus oder dem Hoteleigenen Shuttle Service zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für diese wahrlich erfreuliche Nachricht! Das Credo von Motel One ist „Service kennt keine Sterne“ und wir leben das, indem wir jeden Tag mit den uns gegebenen Möglichkeiten alle gemeinsam als Team den Dienstleistungsberuf mit Leidenschaft ausüben. Es wäre vermessen zu sagen, dass das immer gelingt, aber Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns immer mehr zu geben. Sie sehen, ich bin sehr berührt von Ihrem Schreiben. Was kann einem Hotel Manager den besseres passieren, als derartige Nachrichten am Morgen auf dem Schreibtisch zu finden. Ich habe alle Kollegen daran teilhaben lassen und natürlich haben sich alle gefreut. Wir freuen uns alle sehr auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis Bald. Mit freundlichen Grüßen Ihr Motel One Team