Das Hotel ist sehr schön, macht direkt beim Betreten einen guten Eindruck. Ich war eine Woche auf Geschäftsreise. Der Arbeitsort war ebenfalls in der "Bürostadt", daher wurde dieses Hotel gewählt.
Das Zimmer war sehr groß und ordentlich. Motel One Standart. Leider gab es zu wenig Ablagemöglichkeit und Kleiderbügel. Kein Problem bei einer Kurzreise, bei einer einwöchigen Geschäftsreise eher nervig. Mein Zimmer war hinten raus zur 6-spurigen Autobahn. Zusammen mit dem Fliglärm war es wirklich Ohrenbetäubend laut! Das Fenster konnte man nur kurz öffnen und hat dabei sein eigenes Wort nicht verstanden. Es gibt aber auch eine Klimaanlage.
Das Frühstück war nicht überragend und ausgefallen, es gab aber alles was man braucht. Die Eier waren wachsweich! Eine Seltenheit!
Grundsätzlich war das Personal nett und bemüht, jedoch leider nicht immer kompetent. So kam es, dass ich nach dem Frühstück nicht mehr auf mein Zimmer kam, da dass Schloss rot blinkte. Nachdem man mich mit einer frisch geladenen Karte zweimal wieder hoch schickte, kam dann doch noch jemand mit gucken -> Schloß kaputt! Hausmeister gerufen! 1 1/2 Stunden später war die Sache erledigt. Sehr ärgerlich, wenn man geschäftliche Termine hat oder wenn man zum Beispiel seinen Flieger erwischen muss! Wenigstens war der Hausmeister so nett und hat mich nach der Reparatur schnell mit seinem privat PKW zu meinem Termin gefahren und es gab einen Gratis-Cocktail am Abend! Zudem gab es Probleme beim Auschecken und der Bezahlung. Was wohl daran lag, dass man eine offensichtlich neue Mitarbeiterun mutterseelenallein an die Rezeption stellt.
Mitten im Büroviertel, mitten im Nirgendwo ;-) Zur S-Bahn läuft man gut 15 Minuten, es gibt aber auch einen Bus, den ich nicht genutzt habe. Ein Supermarkt ist auch einige Schritte entfernt, genauso wie Restaurants. Aber gut zu Fuß oder per Bus/Bahn ist alles möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Fenster sind alle doppelt schallisoliert. Gerne können Sie bei der Reservierung aber auch nach einem ruhigeren Zimmer zur gegenüberliegenden Strassenseite fragen. Sofern wir für den gewünschten Zeitraum Kapazitäten zur Verfügung haben, reservieren wir dort gerne ein Zimmer für Sie. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Motel One Team