Alexander (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut aber nicht am Airport!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Motel One am Airport - naja nun nicht direkt am Airport, taxi kostet ca 25 Euro. Ansonsten alles was man vom Motel One erwartet. Aber nix um das Hotel herum, total abseits gelegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Haus verfügt über einen Airport Shuttle, welcher zwischen 06:00Uhr - 22:45 Uhr im 30-minütigen Takt, ziwschen unserem Hotel und beiden Terminals hin-und her fährt. Der Shuttle ist vom Fluhgafen zum Hotel kostenfrei und vom Hotel zum Flughafen wird eine Gebührr von 6,00 Euro pro Person / Fahrt berechnet. Weitere Informationen hierzu finden Sie auch gerne auf unserer Homepage. In Hotelnähe (ca. 10 Min. zu Fuß) finden Sie ein Italienisches, ein indisches und ein chinesisches Restaurant. Gerne können Sie in unserem Hotel aber auch kleinere Snacks, wie unseren One Toast, Muffins, Kettle-Chips etc. bestellen oder sich etwas Liefern lassen. Hier arbeiten wir mit mehreren Lieferservices zusammen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Motel One Team