Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen FRA

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Shuttle-Service vom Bahnhof am Flughafen zum Hotel verlief einwandfrei. Check-In verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer selbst sind etwas klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Das Hotel liegt zwar direkt an der Autobahn und zumindest die geraden Zimmernummern zwischen x04 und x20 (x=Stockwerk) an der Straßenseite, aber wir haben dennoch verhältnismäßig gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, wobei aber die Sitzgelegenheiten selbst etwas unbequem sind. Auch der Transfer am nächsten Morgen zurück zum Flughafen verlief problemlos. Da wir und die anderen Gäste zum Terminal 2 mussten, hat uns der Fahrer gleich direkt dort abgesetzt. Wenn ich mal wieder eine Vorabend-Übernachtung benötige, ist das Motel One definitiv wieder in der engeren Auswahl.

• Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Gut gefallen bzw. gerochen haben das Duschgel sowie die Seife, welche zur Verfügung gestellt worden sind.

• Das Hotel befindet sich in einem Business-Viertel ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Infrastruktur (Bars, Restaurants, Geschäfte) ist nach meiner Einschätzung etwas eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde