Alex (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern und günstig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten die Nacht vor unserem Abflug vom Flughafen Frankfurt im Motel One in Niederrad und können dieses Airport Hotel unbedingt weiterempfehlen. Wir sind abends mit dem ICE bis zum Fernbahnhof, dann auf dem Flughafengelände erfolgt der Shuttleservice vom Terminal 2 Ausgang E (in der Zeit von 6.15 - 10.45 u. 16.15 . 22.45 Uhr kostenlos, jede 1/2 Stunde) Der Check-in erfolgte freundlich und schnell. Das türkis-stylische Hotel liegt in einer eher unattraktiven Gegend nahe des Flughafens (ca. 10 km /10 min.) mit einigen Firmengebäuden und weiteren Airporthotels. Leider keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Auf unsere Nachfrage erhielten wir an der Rezeption den Flyer eines Pizzabringservices, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Unser Zimmer war klein, funktional jedoch sehr ansprechend möbliert mit räumfüllendem Doppelbett, Flatscreen-TV, kostenlosem W-LAN. Das Badezimmer ist so klein, das der Waschtisch sich im Zimmer befindet, was jedoch nicht weiter störte. Bei der Buchung hatten wir angegeben, dass wir zur autobahnabgewandten Seite ein Zimmer wollten und hatten so eine sehr ruhige Nacht. Frühstück ist im Hotel für 7,50 Euro möglich, wurde von uns am nächsten Morgen jedoch nicht genutzt. Der Shuttleservice zum Flughafen kostete pro Person 5 Euro. (Leider wurden die Preise für Zimmer und Shuttleservice 2011 erhöht).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe