Jan (19-25)
Sauber und freundlicher Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war hier eine Nacht vor einem frühmorgendlichen Flug. Eigentlich waren es nur ca. 5 Stunden. Die Umgebung habe ich nur aus dem Taxi gesehen, war in der Nähe der Autobahn Abfahrt. Ob Geschäfte, etc. in der Nähe sind kann ich nicht sagen. Das Taxi von/zum Flughafen kostete jedenfalls für beide Strecken jedenfalls knappe 40€.... Das Hotel ist sauber und modern ausgestattet. Badezimmer klein, aber nett gemacht und insgesamt modern. Das Bett war ebenfalls bequem. Lediglich die Klimaanlage war mir zu kalt. Personal freundlich und Frühstück hatte ich nicht. Das Hilton im Flughafen wäre mir natürlich lieber gewesen - aber da Hotels immer eine Budgetfrage sind, komme ich beim nächsten Mal vielleicht wieder auf dieses zurück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hotel liegt verkehrsgünstig zur Autobahn A3 & A5. Zum Flughafen sind es 6km und zur Messe & Innenstadt lediglich 5km. Gerne können Sie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns gelangen. Sollten Sie vom Flughafen aus zu uns kommen, bieten wir einen Hotel eigenen Shuttle an der von 06:00-22:45 Uhr im 30-Minuten-Takt zwischen den Terminals und dem Hotel hin-und her pendelt. Dieser ist vom Flughafen zum Hotel kostenfrei, vom Hotel zum Flughafen werden 6,00 Euro pro Person / Fahrt berechnet. Gerne können Sie diese Informationen auch nochmals auf unserer Homepage nachlesen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Motel One Team