Simon (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Ausstattung, freundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit dem Aufenthalt in dem Motel One Frankfurt Airport zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb in Frankfurt Niederrad. Die Verkehrsanbindungen waren meiner Meinung nach nicht die besten. Die Bushaltestelle war mehrere Hundert Meter entfernt. Und um von dort aus in die Stadt zu kommen, musste man erst mit dem Bus an den Bahnhof Niederrad fahren. War sehr umständlich und zeitraubend. Zu dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, auch die Zahlung per Kreditkarte verlief problemlos. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und modern. Mich persönlich hat gestört, dass das Waschbecken nicht in der Toilette mit integriert war, sondern mitten im Hotelzimmer war. Gerade wenn man zu zweit verreist ist das ein großes Minus. Direkt neben dem Hotel ist eine Autobahn und der nahegelegene Airport. Nachts war es relativ laut, aufgrund der vielen Autos. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Zum Urlaub machen ist dieses Hotel keinesfalls geeignet, aber für Geschäftsreisende auf der Durchreise ist es gut geeignet, deshalb empfehle ich es weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Das Waschbecken im Zimmer stammt noch aus den ersten Jahren von Motel One, wo das Konzept noch ein anderes gewesen ist. Man hat danach diese Variante nicht mehr weitergeführt. Alle Häuser die nach 2006 eröffnet worden sind, haben das Waschbecken im Zimmer. Unsere Zimmer wurden zwar entsprechend dem neuen Motel One Konzept renoviert, aber aus bautechnischen Gründen war eine Veränderung der Nasszelle nicht mehr möglich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Motel One Team